Jamón Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Los Pedroches – 37,80€/kg
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica de Los Pedroches es una exquisitez que combina la tradición ibérica con la calidad de la región de Los Pedroches. Proveniente de cerdos ibéricos con un 50% de pureza genética ibérica, este jamón se destaca por su sabor rico y equilibrado. Criados en condiciones de cebo de campo, los cerdos disfrutan de una alimentación natural que se refleja en la calidad de la carne. Este jamón ofrece una experiencia sensorial única, con una textura suave y jugosa que se complementa con los sabores característicos de la raza ibérica. Un deleite gastronómico que representa la excelencia en la producción de jamón en la reconocida región de Los Pedroches.
- Devolución garantizada
- Seleccionamos el mejor jamón por ti
- Servicio de corte por profesionales
- Atención personalizada
Información adicional
🗺 ORIGEN | Los Pedroches |
---|---|
🤝 MARCA | Ibéricos COVAP |
🌿 ALIMENTACIÓN | Mayoritariamente con pienso en el campo |
🕐 CURACIÓN | 36-42 meses |
🏷 PRECINTO | Verde |
% RACIAL | 50% |
⚖ PESO | De 7 a 7,5 kg, De 7,5 a 8 kg, De 8 a 8,5 kg, De 8,5 a 9 kg, Más de 9 kg |
Devolución garantizada
Los jamones (o paletas) son productos muy diferentes entre ellos aunque se traten del mismo tipo de jamón. Después de todo, pasan por un proceso de curación muy largo con cambios de temperatura y humedad.
- Mal olor.
- Falta curación.
- Exceso de tocino.
- Claro desequilibrio en el punto de salado.
En cualquier caso, se pueden enviar fotos o vídeos a web@obradordeljamon.es.
En caso que el producto haya sido parcialmente consumido, EL OBRADOR DEL JAMÓN facturará al cliente de forma aproximada lo que se haya consumido antes de realizar la entrega del sustituto.
Puedes ampliar más información en nuestra política de devoluciones.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.