Tipo de Oliva

Con gran carnosidad en su pulpa, sugerente y llena de sabor. Esta variedad ha sido empleada desde antiguo para el aderezo tradicional verde o para la elaboración de aceites.

Origen

La variedad Manzanilla es originaria de Cáceres, y se ha adaptado perfectamente a otros suelos y condiciones, obsequiándonos con un zumo singular, que es difícil de confundir con otros varietales, pues posee unas características muy especiales.

Cata

De estructura fina y suave, se muestra equilibrado entre amargo y picante. Es un aceite idóneo para aquellos que buscan persistencia en boca. De frutado intenso con recuerdos a tomate verde, achicoria y albahaca.

Premios

La variedad Manzanilla de Casas de Hualdo ha sido reconocida como segundo finalista del exigente concurso Mario Solinas 2016, y recibió sendas medallas de oro en los concursos Olive Japan 2016 y Monocultivar 2014.

Tamaño

250 ml, 500 ml

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies