Categoría Consejos

¿Cómo conservar un jamón ibérico?

El jamón ibérico es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española. Su sabor, aroma y textura lo convierten en un manjar que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Sin embargo, para conservar todas sus cualidades, es necesario…

Jamón vs Paleta. 4 diferencias

El mundo del jamón ibérico es un universo fascinante donde los sabores, aromas y tradiciones se entrelazan en cada bocado. Cuando nos adentramos en este delicioso mundo, una pregunta que a menudo surge es: ¿jamón o paleta? Ambos comparten un…

Clasificación de los Precintos de los Jamones

En el anterior post os contamos cuál es la mejor forma de poder diferenciar un producto ibérico de otro que no lo es, a través de la localización de los precintos en las piezas. Ahora veamos la clasificación de los…

Descubriendo los Precintos del Jamón Ibérico

El jamón ibérico es uno de los tesoros culinarios más apreciados de España, y su calidad y autenticidad están garantizadas por la Norma del Jamón Ibérico. Esta normativa establece los estándares de producción, alimentación y crianza de los cerdos ibéricos,…

¿Es malo el jamón ibérico si tienes ácido úrico?

Aquellos que tienen la enfermedad de la gota suelen preguntarse si el jamón ibérico tiene ácido úrico porque, como es normal, nadie quiere renunciar al sabor de este manjar. Lo primero que hay que saber es que el consumo MODERADO de ibérico es beneficioso para la salud...
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
👋 ¡¡Holaaaa!!
🤔 ¿En que podemos ayudarte?
📅 Estamos disponibles los días laborales de 9:30 a 13:30